朱門室內設計工程有限公司

設  計  師:

彭秋忠

地        址:

台北市松山區敦化北路222巷6號3樓

電        話:

信        箱:

rh-peng@hotmail.com

傳        真:

02-25463232
朱門最擅長細膩的溝通過程到完美的設計結果,無論是新古典的奢華或現代時尚的簡約優雅,朱門室內設計總是能讓每個作品傳達出獨特的風格品味。
    透過專業的整合規劃、精準與完美的視覺比例、以及對工程品質的嚴格把關,為客戶量身訂做,完成動線合宜、機能完備、美感獨具的全方位空間。

設計總監-彭秋忠
    負責人暨設計總監-彭秋忠先生早年曾經服務於台灣十大建設公司之一的白宮建設室內設計部主任。於民國70年離職後,憑著年輕人一股創業熱誠與幹勁,投入室內設計工程業參與爭取各大小工程設計與承攬。
   「朱門室內設計」在設計總監彭秋忠的帶領下,經過二十五年的努力,已擁有各式住宅、別墅、廠辦、實品屋及辦公室、商業空間等豐富經驗,以精益求精的設計理念,深獲業主青睞與信任。

設計風格:

新古典、古典風、簡約風、現代簡約、日式襌風、流行混搭風、華麗風、歐風、休閒風、中國風

房屋類型:

公寓、別墅、豪宅、樓中樓、套房、夾層空間、接待中心、辦公室、店鋪、餐廳、樣品屋、一般大樓、電梯大樓、透天厝、公共設施、飯店會館、民宿、預售屋客變

設計形式:

建築設計、室內設計、商空設計、局部裝修

接案區域:

北北基

按案金額:

70萬 至 萬

現場丈量尺寸圖

平面設計圖

璧面立面圖

全戶立面圖

燈具圖

插座位置圖

3D繪圖

現場監工

空間設計

預售屋客變規劃

廚衛設計規劃

風水諮詢建議

純設計

天花板設計圖

朱門室內設計成立於民國七十四年七月,由現任負責人暨設計總監彭秋忠先生創立。從早期的豪宅設計到八零年代樣品屋的全盛時期,「潤泰淡水海景園中園」、「中和力霸山河」等樣品屋與接待中心,都是出於彭秋忠設計師之作品。商業空間設計作品有「全省百貨公司LACOSTE專櫃」、「台中新光三越DKNY」、「台北中興百貨VERSACE CLASSIC V2」、「台北NEW YORK NEW YORK/VERSACE JEANS COUTURE」等。
然而對於空間的描繪,朱門室內設計將客戶心中的桃花源完美的勾勒呈現,透過專業的空間規劃提供客戶最優質的服務,每一件作品的完成都能帶給客戶無限的感動。
首頁 > 作品集 > 挑高 寧靜美
瀏覽次數:60918
瀏覽次數:4830次 發表時間:2016/06/22 14:26
挑高 寧靜美
客廳上方層遞的天花板,勾勒輕盈端莊的切割,簡單俐落的設計讓空間藉乾淨爽朗散發自身的低調魅力,以方正垂直的直線讓空間各自成局,不再是扭曲或破碎的切割。
客廳上方層遞的天花板,勾勒輕盈端莊的切割,簡單俐落的設計讓空間藉乾淨爽朗散發自身的低調魅力,以方正垂直的直線讓空間各自成局,不再是扭曲或破碎的切割。
簡單穩重的色調,用餐時與家人想具享受一頓度假晚宴。            
選擇大多數人都喜歡親近的顏色裝修,以淺色窗簾將窗外的陽光滲入,醞釀空氣中溫暖挑透的獨特美感,在淺色沙發上輕舞美好時光。
沙發牆面以大面玻璃及線條為設計主軸,擴大空間感並留下每一個歡笑倩影。
店是不是屋主度假的重點,所以電視櫃就變成意象式的表述,電視牆上方打燈,讓電視櫃意象的層板也成為展覽區。
L型沙發讓兩個女兒和父母親暱互動,或坐或臥皆宜。透明茶几增加空間穿透,讓空間藉由白色、透明的雙旋律更顯擴展,刻意不放滿空間也是為了讓愛活動的孩子恣意伸展。
                                        
餐廳上方是書房區,書櫃及讀書區讓過道充滿文藝氣息,造型燈箱還可以偷瞄到餐點,成為躲貓貓的趣味性。
小朋友的房間以墊高和室表現,兩大扇窗友善招呼陽光入室,加上衣櫥修樑收納,成為開放式的遊樂天堂!
暗門收納,將家庭收納空間無限擴大,是設計師苦心研究,不放過任何可利用的空間所致。
主臥室高有2米1,做整面衣櫥修樑兼收納,採用寧靜典雅的語彙為主調。
設計師將原本的扶搖直上的樓梯,改為曲折式做動線修改,並增加扶手確保安全。
由於屋主作為度假專用,因此將4米2的挑高留給公共空間,客廳上方層遞的天花板,勾勒輕盈端莊的切割,簡單俐落的設計讓空間藉乾淨爽朗散發自身的低調魅力,以方正垂直的直線讓空間各自成局,不再是扭曲或破碎的切割。
並將實用與收納兩點作為加強,日後若是要入住、租賃都可以滿足需求。
設計風格:現代簡約
空間坪數:25~30坪
房屋類型:樓中樓
空間格局:2房2廳1衛,其他:儲藏室、書房
主要建材:拋光石英磚、壁布、明鏡、橡木洗白木地板、鍛鐵扶手
居住成員: 2個大人 2個小孩 2個女孩
您欲裝潢的坪數
您初估裝潢預算為 萬元
此估算僅供參考,唯因各物件特性及施作內容不同(如:屋齡、格局、坪數、施作方式、工種、材質等),而有所差異。
建議可進行進階估算做更精準的預算估算。
排序方式:
排序方式:
排序方式:
排序方式:
挑高 寧靜美
房屋類型:樓中樓
設計風格:現代簡約
設計形式:室內設計
雅致古典居
房屋類型:電梯大樓
設計風格:古典風
設計形式:室內設計
現代新古典時尚朗居
房屋類型:電梯大樓
設計風格:新古典
設計形式:室內設計
1
  • (0)
匿 稱:
性 別:
先生 小姐
E-mail:
居住地:
悄悄話留言(需登入會員)
請輸入驗證碼: