首頁 > 居家服務 > 廠商首頁
馬吉清潔有限公司
瀏覽人氣 368
服務地區:
高屏
營業時間:
9:00 ~ 18:00
公司簡介
本公司成立初期是以小型營業場所之清潔為主,因清潔品質獲得肯定,漸漸累積出不同之領域客層,從小型店面到大型連鎖店、賣場、工廠、社區大樓,一切都是由不斷學習中累積出經驗,創造出良善之工作品質。
馬吉是一群有幹勁、有活力、有理想、負責任,對服務品質致力提升的清潔團隊,以用心、關心、愛心盡全力達成客戶需求,全心為客戶服務,相信只要給我們機會,我們將以專業的清潔服務,為您增添愛屋的光彩
經營理念
當今社會產業分工分明,清潔工作要做的完善,就必須由專業的清潔公司來執行,有鑑於現今清潔公司素質參差不齊,員工素質普遍不佳,致顧客抱怨連連。為提升清潔服務效能,本公司人員工一律經過嚴格之篩選,並經定期之專業訓練,使清潔更為專業化,並定期對於施工品質與客戶進行聯繫及溝通,遇問題則立即改善,使客戶擁有最佳之服務品質,且施工契約書中明定品質之要求項目,確保客戶權益。針對施工技術之改善提升,除本身不斷之研究改善外,也定期與設備廠商及清潔同業進行技術上之交流研究,期使能對客戶之要求盡全力達成,為客戶提供清爽的工作環境。
服務項目
房屋裝修後清潔、年終大掃除、交屋清潔、賣屋前清潔、石材研磨與拋光晶化、水塔清潔、地板打蠟、玻璃清潔、定期清潔、外牆清潔。
服務說明
根據建築設計相關業者所提供的經驗,專業知識不足的清潔公司,其清潔維護人員常因忽略藥劑具強烈腐蝕性與破壞性,任意施用於不適用的材質,致使材質損壞,遭受腐蝕等等,使整體景觀美感完全喪失。本公司深切瞭解清潔的價值在於突顯建材的原貌及完整性,增添建築物本身的美感與延長建材的壽命,故針對不同材質,施以適當的清潔藥劑與清潔工法,一直是我們灌輸員工的基本觀念。
搬家時,不要的大型家具...
  大型垃圾清運請洽各所在地清潔隊。網址...(詳全文)
搬家物品如何打包?
  提供打包時的小撇步,以供參考,如下列...(詳全文)
如何選擇搬家公司?
  我們常說貨比三家不吃虧,可先以電話詢...(詳全文)
配合回收廢電腦是否有補...
  從九十一年度起,廢資訊物品補貼消費者...(詳全文)
如何檢視搬運完成?
  再次確認所有家具是否全部定位成功,檢...(詳全文)
人員要來清潔家裡時,有...
  當服務人員前往家中打掃的前一天,應事...(詳全文)
如何挑選適合自己家事服...
  這應視個人需求,不論是單純想請鐘點清...(詳全文)
人員清潔後,該如何檢視...
  當服務人員完成清潔相關工作後,請檢查...(詳全文)
如何選擇一家正規的家事...
  目前提供家事服務公司日益增加,如何選...(詳全文)