首頁 > 宅情報 > 影音報導
瀏覽人氣 3705
影音報導文章
影音報導
會除濕的洗衣機 溫風烘衣好處多

【網路地產王/綜合】
  除濕機的功能應用在洗、脫、烘「三合一」洗衣機上,對於消費者有啥好處?日本家電業者引進日本最新的溫風除濕乾燥技術,不僅65度的溫風除濕烘衣可以處理高級衣物、洗脫烘時程縮短至最快118分鐘、省下烘乾衣物所耗費的水電費,同時每年減少二氧化碳排碳量684公斤,省錢又環保。

■ 3合1洗衣機創舉 融入除濕機概念
  
  洗、脫、烘「三合一」洗衣機,讓洗衣不再是麻煩事,不過傳統的洗、脫、烘洗衣機總要花四、五個小時才能烘乾衣物,既費時又耗電。聰明的日本家電業者為了改善這項缺失,將除濕機的概念融入滾筒式洗衣機,研發出65度溫風除濕烘乾新技術。

  家電業者張祐誠說明,這項技術可貴的地方在於利用冷熱交換原理,在滾筒裡放一台壓縮機,利用譬如冷氣或除濕機的原理,把衣服的溼氣吸出來,再送入攝氏六十五度溫風,使衣服乾燥。

■ 65度溫風烘乾 心愛衣物不變形

  傳統的三合一洗衣機是藉由加熱器高溫加熱,硬是把溼答答的衣物烘烤至乾燥為止,相較之下,使用溫風除濕烘乾的洗、脫、烘滾筒式洗衣機,同時把衣服除濕、乾燥,最高溫只需攝氏65度就可以烘乾衣物,不容易讓心愛的衣物縮水、變形、起毛球,烘乾後的衣物還會有輕柔膨鬆感。

■ 大幅縮短烘衣時程 僅需2小時左右

  精打細算的消費者一定想知道,這項新技術除了能寶貝衣物之外,溫風除濕烘乾比傳統加熱器烘乾衣物,到底可節省多少時間?張祐誠表示,今年推出的溫風除濕乾燥技術,因為利用除濕冷熱交換原理,可快速在兩小時之內,也就是118分鐘左右,將衣服洗、脫、烘一次搞定完成。

■ 日本省水、省電 NO.1

  除了省時,不說您可能還不知道,溫風除濕烘乾的三合一洗衣機,因為不需加熱至100度,大幅省下烘衣加熱的時間,同時因為溫風除濕烘乾完全用不著冷卻水,一年可省下4,133元的水電費。換算下來,等於五年後,就能再買一台嶄新的直立式洗衣機,榮獲日本最省能源商品第一名。

【網路居家王design.vrhouse.com.tw】

當餐廳與廚房對話、、、...
餐廳與廚房的空間關係向來密切。近年來...(詳全文)
書房規劃要務
書房中兩大主角就是書桌及書櫃,可變化...(詳全文)
美麗裝潢來自於簡單
每一家庭裝潢需求有時考量問題頗多,如...(詳全文)
傳統建材中高甲酫對人體...
什麼是甲酫甲酫(Formadehyd...(詳全文)
打造完美小孩房 健康成長...
  小孩房的設計不像成人的空間,只要...(詳全文)
放鬆一天的疲累 選個聰明...
  上了一天班,想放鬆一下,選個好的...(詳全文)
MIDUOLI米多里室...
我們擁有最棒的團隊跟設計師,替您打造...(詳全文)
新手裝修Q&A:如何選擇...
可分為三大類:工班,統包,設計師。想...(詳全文)
新手裝修Q&A:如何評估...
建議您可以依照當下屋況去評估裝潢預算...(詳全文)
新手裝修Q&A:房屋裝修...
沒時間規劃裝修流程,找設計師就對了。...(詳全文)
MIDUOLI米多里系...
MIDUOLI米多里系統廚具有著高品...(詳全文)
工業風診所
【逆襲的工業風診所】本作品被[設計家...(詳全文)