中天室內裝修工程股份有限公司

設  計  師:

八木春樹

地        址:

台北市內湖區新湖三路118號5F

電        話:

信        箱:

service@tw-day.biz

傳        真:

(02)8791-3133
中天設計,以秉持對幸福的的完美品質原則,打造最穩固的基礎。我們努力滿足客戶的託付,品質與預算控制來自使命。藏風聚氣之好宅設計,協助每位貴賓之居家風生水起好運來。每一種室內空間,都是對幸福的解讀。除了自我風格外,也透過無形對話來展示我們所重視的人生價值。站在一個空間裡,一樓的地面石板,是撫平了心緒,或發揮冰冷隔離的效果,餐桌上的蠟面桌布抽換成扶桑花圖案,除了瞬間被改變的氣氛外,也代表某部分記憶與歷史走入時光或即將被創造;透過顏色與外觀風貌的些微變化,生活裡充斥著不同的美感,供應著每個人的需求,和包含對美好人生認知的差別。儘管如此,無論是預售屋的新婚家庭,或中古屋變新屋的三代同堂,還是一個人的單身公寓,即使樑柱底下包裹地不同的多樣風格,如日式禪風,亦或時尚簡約、自然鄉村,然看似截然不同的個別案例裡,卻都隱藏著相同的心情─對新生活的期待,即使是商業空間設計,咖啡館老闆的夢想與來往客人的幸福記憶,也如是一般。於是,無關高低預算,對中天設計來說,都是一份被交握幸福的重要責任,而不單止於幾房幾廳的基本需求;傳遞關於室內設計概念性問題,整體說明室內設計的永久性,以及背後的文化意涵、人文素養,更是我們身為室內裝修設計人員的「專業與合法」,為客戶建議最適合的提案,節省不必要的花費,也避免裝修過程中及完工後因觸法而衍生麻煩。中天設計,以秉持對「幸福」的完美品質原則,打造最穩固的基礎,不管這其中的過程是多麼繁瑣,和多方面的因素均須列入考量,想交還您的是一份幸福承諾和長久的保障。

設計風格:

新古典、古典風、簡約風、現代簡約、日式襌風、禪風、流行混搭風、華麗風、歐風、休閒風、鄉村風、中國風、超現代、南洋風、其他

房屋類型:

公寓、別墅、豪宅、樓中樓、套房、夾層空間、辦公室、店鋪、餐廳、一般大樓、電梯大樓、透天厝

設計形式:

建築設計、室內設計、商空設計、局部裝修

接案區域:

全台, 北北基, 海外

按案金額:

50萬 至 1000萬

現場丈量尺寸圖

平面設計圖

璧面立面圖

全戶立面圖

燈具圖

插座位置圖

3D繪圖

現場監工

空間設計

預售屋客變規劃

廚衛設計規劃

風水諮詢建議

佈置藝術諮詢

純設計

天花板設計圖

中天室內裝修股份有限公司成立於2008年9月23日,由台日混血兒華裔日本籍 八木春樹帶領設計師工團隊所經營。
八木春樹簡介:
學歷:國立台北科技大學建築研究所碩士班畢業
證照與進修:建築物室內裝修專業技術施工人員/行政院勞工委員會建築物室內裝修工程管理乙級技術士/中國文化大學風水初階進階班/營建防水施工講習證明/空氣品質二級檢測是結業證明
專案畢業生實習輔導:中原大學/台北科技大學
雜誌報導及獲獎:當代設計CONDE NO224期/2011幸福空間特搜設計師年鑑151位/漂亮家居 NO117期圖解風水裝修寶典/中國清華大學出版社東方禪風 32位名家室內設計師/2011兩岸四地設計大賞優質設計/2018 ADA第八屆多元混搭風亞洲設計獎/幸福空間2011觀眾最愛200大室內設計師網路票選活動入圍前3名。
「能力是解決問題的本領,而不是去解釋。」能幫客戶把問題解決就是負責任。一個堅強的團隊陣容,必須要能嚴格的自我要求,以及檢討每次的缺失並去改進,這樣才能創造出美的設計藝術以及掌控良好施工品質與提供完善的售後服務。
「了解各項材料的特性,用專業與經驗做到最好」這是工務部門裡每位工務達人的共同驕傲。
我們的事務所不大,但是每個人都是敬業很用心,我們講求信用,注重專案管理流程,時時刻刻都會自我要求學習成長,因為學無止盡,要有競爭力,就要督促自己今天比昨天要更進步。
瀏覽次數:27136
設計諮詢
基本資料
姓名
性別
連絡電話
e-mail
所在地
諮詢內容
請輸入右方驗證
重新產生
  << 返回設計師部落格