澄易空間設計有限公司

設  計  師:

楊富翔

地        址:

桃園市八德區建國路1051號

電        話:

信        箱:

cydesign2019@gmail.com

傳        真:

設計風格:

新古典、簡約風、現代簡約、日式襌風、流行混搭風、華麗風、歐風、休閒風、鄉村風、中國風

房屋類型:

公寓、別墅、豪宅、樓中樓、夾層空間、接待中心、辦公室、店鋪、餐廳、樣品屋、一般大樓、電梯大樓、透天厝、公共設施、飯店會館、民宿

設計形式:

室內設計、商空設計

接案區域:

北北基, 桃竹苗

按案金額:

80萬 至 萬
首頁 > 作品集 > 藍色大宅
瀏覽次數:2018
瀏覽次數:634次 發表時間:2020/01/10 16:52
藍色大宅
藍色大宅-客廳沙發背牆
藍色大宅-客廳沙發背牆
藍色大宅-客廳向窗面實景
藍色大宅-客廳電視主牆
藍色大宅-玄關實景照
藍色大宅-餐廳氛圍實景
藍色大宅-廚房實景照
藍色大宅-女兒房床頭主牆
藍色大宅-兒子房床頭主牆
藍色大宅-書房主牆實景
藍色大宅-主臥室床頭主牆
藍色大宅-主臥室床尾主牆
土耳其,是東方人眼中的遙遠遠方,而在西方人心中,則是神祕的東方門戶。 兼容並蓄了多樣文化,涵蓋古羅馬、古希臘甚至中國都在此留下了深深的蹤跡,與拜占庭及奧斯曼帝國的遺存調和成了千姿萬種的奇妙風情。本案屋主大膽地選擇了土耳其藍沙發,替客廳風格定調,設計師考量整體感後以淺色石材增添立體層次,再輔以深色石材、鐵件及木紋點綴,透過落地窗投射進來的溫潤光源,將沙發的藍襯得璀璨奪目。
開放的客餐廳空間,將生活片段貫穿在同一場域之中,客廳的清冷調性,透過木質及玻璃燈飾的加入轉換空間氛圍,用餐區頓時溫馨起來。餐桌後方的木頭櫃體,材質上與其呼應,亦增加了收納機能。
原來建物格局為四房,扣除臥室空間後僅剩一間狹小的書房,屋主若需辦公時則稍顯壓迫,故設計師將原有隔間破壞,透過拉門及隱藏門加以修飾處理,使空間更為寬敞大器。另外也利用架高設計,配搭上中國風家飾,及主題式壁紙形塑成一方頗具新東方風格的場域。
一扇玻璃拉門將廚房及用餐區分割開來,以純白為基底,利用各式不同花紋的大理石堆砌出空間,磁磚具方便清理的材質特性,選為廚房的材料則是美觀與實用性並存的考量。
設計風格:流行混搭風
空間坪數:70~80坪
房屋類型:豪宅
空間格局:4房2廳3衛
主要建材:實木皮板、烤漆鐵件、進口磁磚、進口主體壁紙、海島型木地板、大理石材
居住成員: 4個大人
您欲裝潢的坪數
您初估裝潢預算為 萬元
此估算僅供參考,唯因各物件特性及施作內容不同(如:屋齡、格局、坪數、施作方式、工種、材質等),而有所差異。
建議可進行進階估算做更精準的預算估算。
排序方式:
排序方式:
排序方式:
排序方式:
藍色大宅
房屋類型:豪宅
設計風格:流行混搭風
設計形式:室內設計
1
  • (0)
匿 稱:
性 別:
先生 小姐
E-mail:
居住地:
悄悄話留言(需登入會員)
請輸入驗證碼: