朱門室內設計工程有限公司

設  計  師:

彭秋忠

地        址:

台北市松山區敦化北路222巷6號3樓

電        話:

信        箱:

rh-peng@hotmail.com

傳        真:

02-25463232
朱門最擅長細膩的溝通過程到完美的設計結果,無論是新古典的奢華或現代時尚的簡約優雅,朱門室內設計總是能讓每個作品傳達出獨特的風格品味。
    透過專業的整合規劃、精準與完美的視覺比例、以及對工程品質的嚴格把關,為客戶量身訂做,完成動線合宜、機能完備、美感獨具的全方位空間。

設計總監-彭秋忠
    負責人暨設計總監-彭秋忠先生早年曾經服務於台灣十大建設公司之一的白宮建設室內設計部主任。於民國70年離職後,憑著年輕人一股創業熱誠與幹勁,投入室內設計工程業參與爭取各大小工程設計與承攬。
   「朱門室內設計」在設計總監彭秋忠的帶領下,經過二十五年的努力,已擁有各式住宅、別墅、廠辦、實品屋及辦公室、商業空間等豐富經驗,以精益求精的設計理念,深獲業主青睞與信任。

設計風格:

新古典、古典風、簡約風、現代簡約、日式襌風、流行混搭風、華麗風、歐風、休閒風、中國風

房屋類型:

公寓、別墅、豪宅、樓中樓、套房、夾層空間、接待中心、辦公室、店鋪、餐廳、樣品屋、一般大樓、電梯大樓、透天厝、公共設施、飯店會館、民宿、預售屋客變

設計形式:

建築設計、室內設計、商空設計、局部裝修

接案區域:

北北基

按案金額:

100萬 至 萬

現場丈量尺寸圖

平面設計圖

璧面立面圖

全戶立面圖

燈具圖

插座位置圖

3D繪圖

現場監工

空間設計

預售屋客變規劃

廚衛設計規劃

風水諮詢建議

純設計

天花板設計圖

朱門室內設計成立於民國七十四年七月,由現任負責人暨設計總監彭秋忠先生創立。從早期的豪宅設計到八零年代樣品屋的全盛時期,「潤泰淡水海景園中園」、「中和力霸山河」等樣品屋與接待中心,都是出於彭秋忠設計師之作品。商業空間設計作品有「全省百貨公司LACOSTE專櫃」、「台中新光三越DKNY」、「台北中興百貨VERSACE CLASSIC V2」、「台北NEW YORK NEW YORK/VERSACE JEANS COUTURE」等。
然而對於空間的描繪,朱門室內設計將客戶心中的桃花源完美的勾勒呈現,透過專業的空間規劃提供客戶最優質的服務,每一件作品的完成都能帶給客戶無限的感動。
瀏覽次數:49270
排序方式:
Wolford品牌-SOGO
房屋類型:店鋪
設計風格:其他
設計形式:室內設計
SUNRISE 精品-新光三越
房屋類型:店鋪
設計風格:其他
設計形式:商空設計
挑高 寧靜美
房屋類型:樓中樓
設計風格:現代簡約
設計形式:室內設計
日式素雅小築
房屋類型:公寓
設計風格:日式襌風
設計形式:室內設計
排序方式:
排序方式:
排序方式:
  • (0)
匿 稱:
性 別:
先生 小姐
E-mail:
居住地:
悄悄話留言(需登入會員)
請輸入驗證碼: