雅富室內裝潢工坊

設  計  師:

地        址:

新竹縣竹北市新泰路98號6樓

電        話:

信        箱:

cp4166@yahoo.com.tw

傳        真:

03-6567245
http://www.ya-fu.com.tw/index.php

雅富室內裝潢工坊所有設計以實用基本,著重理性的空間動線鋪排、視覺比例與機能分配,堅持已全家人為依歸的設計概念帶入空間設計的操作,任何形式、材料、色彩,完整呈現出不同空間的不同個性,塑造出多樣化的風格,美感與實用兼容並蓄,幻化出種種空間的可能性,也不斷的超越自我與業主的期待。

設計風格:

新古典、古典風、現代簡約、日式襌風、禪風、華麗風、歐風、中國風

房屋類型:

公寓、別墅、豪宅、樓中樓、套房、夾層空間、一般大樓、電梯大樓、透天厝、民宿

設計形式:

建築設計、室內設計、商空設計、局部裝修

接案區域:

桃竹苗

按案金額:

5萬 至 300萬

現場丈量尺寸圖

平面設計圖

璧面立面圖

燈具圖

插座位置圖

3D繪圖

現場監工

空間設計

預售屋客變規劃

廚衛設計規劃

純設計

天花板設計圖

首創一條龍整合服務、單一0800免付費服務窗口

   買一間房對很人來說是一輩子的大事,但買了房才是多人頭痛的開始。找設計師、選家具、買家電等等繁瑣的事總是讓人忙碌不已。雅富室內裝潢工坊累積十數年的經驗深知購屋者的困擾。
   首創一條龍的服務,從家的風格開始到家具的選擇。從室內到室外的一切所需,我們整合了所有最上層燈飾、傢俱、家電、等等供應商,只要您告訴我們您所想要的需求,我們都可以滿足您最直接的服務、最實惠的價格。讓您不需要再東奔西跑忙碌不堪。更要的是我們更提供單一0800免付費服務窗口,從諮詢開始、施工階段到完工後的保固服務,只要你有任何不滿意的地方,一通電話我們立刻啟動最即時最貼心服務機制。

不用擔心預算不夠、雅富給您平價實惠充滿設計的感的家

   大多數民眾對於"室內設計","設計師"都有既定的刻板印象,價格多半不會與"平價"畫上等號,設計費通常占總預算的比例具有一定的百分比,找低價統包來施作又缺乏設計美感。
   雅富室內裝潢工坊提供平價的消費,添加設計感的規劃。給客戶更好的選擇,不只提供平價高品質施工,完全不另外收取高額設計費,免費提供丈量與空間設計服務。

全室裝修找雅富、局部裝修也服務

優質的服務精神造就出自有品牌的口碑。雅富與一般的設計公司最大的不同,我們全力為客戶服務一般的室內平立面裝修,但我們也全力為客戶服務局部裝修。



瀏覽次數:160294
排序方式:
桃園黃公館
房屋類型:公寓
設計風格:現代簡約
設計形式:室內設計
竹北顏公館
房屋類型:公寓
設計風格:歐風
設計形式:室內設計
台北鍾公館
房屋類型:公寓
設計風格:鄉村風
設計形式:室內設計
竹北周公館
房屋類型:樓中樓
設計風格:簡約風
設計形式:室內設計
排序方式:
排序方式:
排序方式:
  • (0)
匿 稱:
性 別:
先生 小姐
E-mail:
居住地:
悄悄話留言(需登入會員)
請輸入驗證碼: