品升室內裝修設計工程有限公司

設  計  師:

王立春

地        址:

台中市南屯區五權西路三段107號

電        話:

信        箱:

sheng08@ms79.hinet.net

傳        真:

04-23802919
以人本初衷啟動美學與實用的交互動線,為客戶打造滿意安全舒適的家,這就是品升始終堅持的核心理念。

設計風格:

新古典、古典風、流行混搭風、華麗風、歐風

房屋類型:

公寓、別墅、豪宅、樓中樓、套房、夾層空間、接待中心、辦公室、店鋪、餐廳、樣品屋、一般大樓、電梯大樓、透天厝、公共設施、飯店會館、民宿、預售屋客變

設計形式:

室內設計、商空設計、局部裝修

接案區域:

北北基, 桃竹苗, 中彰投, 雲嘉南, 高屏, 宜花東

按案金額:

萬 至 萬

現場丈量尺寸圖

平面設計圖

璧面立面圖

全戶立面圖

燈具圖

插座位置圖

3D繪圖

現場監工

空間設計

預售屋客變規劃

廚衛設計規劃

純設計

天花板設計圖

品升設計擁有豐富的設計經驗,經典歐式的設計風格為顧客做出美輪美奐又細膩的設計手法,及為業主量身打造的場域規劃。
首頁 > 作品集 > 全毛胚房
瀏覽次數:161818
瀏覽次數:8322次 發表時間:2015/11/16 10:31
全毛胚房
餐廳與客廳間,使用玻璃、鏡面、鋼琴烤漆與藝術框的門片設計,除了劃分機能外,更形塑出華美絕倫的廊道表情。
餐廳與客廳間,使用玻璃、鏡面、鋼琴烤漆與藝術框的門片設計,除了劃分機能外,更形塑出華美絕倫的廊道表情。
藉由線面、鋼琴烤漆、光氛細膩鋪陳,將場域形塑成當代品味居家,交融現代感十足的時尚風華。
輕食吧台具備多元機能,後方的展示層板則呈現個人品味與藝術況味,在空間中成就氣派。
主臥房,圍塑低調優雅的品味質感,將生活美學引領出來。
透過質材運用與軟件等配置,展現面面俱到的精湛工藝與細膩質感。
當純潔的白遇上鋼琴烤漆,唯美工藝就此結合,體現屋主希冀的空間主題。
對於毛胚屋來說,最原始的空間型態,看似不受限制可隨己意進行裝修,但其實有許多易受忽略的細節隱藏在其中, 而慎選設計師就是非常重要的關鍵了,
王立春設計師擁有師擁有二十六年的豐富室內設計裝修的主控經驗,毛胚屋裝修則是他最常接觸的房屋類型,毛胚屋最注重的結構及防水工程,累積豐富裝修經驗的王設計師,依舊按部就班地去操作,對於工程中必須停下來測試的過程,從不縱放貪婪的帶過,對於工程細節的要求,總是能讓屋主安心住在這為他專屬打造的空間。
品升設計更多本案作品:
http://www.pinsheng08.com/page/album/show.aspx?num=1086&kind=64&page=1
設計風格:古典風
空間坪數:70~70坪
房屋類型:電梯大樓
空間格局:2房1廳3衛,其他:餐廳,廚房
主要建材:鋼琴烤漆、線板、耐磨木地板、大理石
居住成員: 2個大人 1個男孩
您欲裝潢的坪數
您初估裝潢預算為 萬元
此估算僅供參考,唯因各物件特性及施作內容不同(如:屋齡、格局、坪數、施作方式、工種、材質等),而有所差異。
建議可進行進階估算做更精準的預算估算。
排序方式:
排序方式:
排序方式:
排序方式:
自地自建
房屋類型:別墅
設計風格:歐風
設計形式:室內設計
改建套房
房屋類型:電梯大樓
設計風格:新古典
設計形式:室內設計
實品屋
房屋類型:透天厝
設計風格:新古典
設計形式:室內設計
全毛胚房
房屋類型:電梯大樓
設計風格:古典風
設計形式:室內設計
1
  • (0)
匿 稱:
性 別:
先生 小姐
E-mail:
居住地:
悄悄話留言(需登入會員)
請輸入驗證碼: