朱門室內設計工程有限公司

設  計  師:

彭秋忠

地        址:

台北市松山區敦化北路222巷6號3樓

電        話:

信        箱:

rh-peng@hotmail.com

傳        真:

02-25463232
朱門最擅長細膩的溝通過程到完美的設計結果,無論是新古典的奢華或現代時尚的簡約優雅,朱門室內設計總是能讓每個作品傳達出獨特的風格品味。
    透過專業的整合規劃、精準與完美的視覺比例、以及對工程品質的嚴格把關,為客戶量身訂做,完成動線合宜、機能完備、美感獨具的全方位空間。

設計總監-彭秋忠
    負責人暨設計總監-彭秋忠先生早年曾經服務於台灣十大建設公司之一的白宮建設室內設計部主任。於民國70年離職後,憑著年輕人一股創業熱誠與幹勁,投入室內設計工程業參與爭取各大小工程設計與承攬。
   「朱門室內設計」在設計總監彭秋忠的帶領下,經過二十五年的努力,已擁有各式住宅、別墅、廠辦、實品屋及辦公室、商業空間等豐富經驗,以精益求精的設計理念,深獲業主青睞與信任。

設計風格:

新古典、古典風、簡約風、現代簡約、日式襌風、流行混搭風、華麗風、歐風、休閒風、中國風

房屋類型:

公寓、別墅、豪宅、樓中樓、套房、夾層空間、接待中心、辦公室、店鋪、餐廳、樣品屋、一般大樓、電梯大樓、透天厝、公共設施、飯店會館、民宿、預售屋客變

設計形式:

建築設計、室內設計、商空設計、局部裝修

接案區域:

北北基

按案金額:

70萬 至 萬

現場丈量尺寸圖

平面設計圖

璧面立面圖

全戶立面圖

燈具圖

插座位置圖

3D繪圖

現場監工

空間設計

預售屋客變規劃

廚衛設計規劃

風水諮詢建議

純設計

天花板設計圖

朱門室內設計成立於民國七十四年七月,由現任負責人暨設計總監彭秋忠先生創立。從早期的豪宅設計到八零年代樣品屋的全盛時期,「潤泰淡水海景園中園」、「中和力霸山河」等樣品屋與接待中心,都是出於彭秋忠設計師之作品。商業空間設計作品有「全省百貨公司LACOSTE專櫃」、「台中新光三越DKNY」、「台北中興百貨VERSACE CLASSIC V2」、「台北NEW YORK NEW YORK/VERSACE JEANS COUTURE」等。
然而對於空間的描繪,朱門室內設計將客戶心中的桃花源完美的勾勒呈現,透過專業的空間規劃提供客戶最優質的服務,每一件作品的完成都能帶給客戶無限的感動。
首頁 > 作品集 > 湖光秋色
瀏覽次數:61140
瀏覽次數:3462次 發表時間:2016/06/21 09:38
湖光秋色
即使受限於室內隔間的限制,但電視櫃體替代假牆的構思乃呈現空間的巧思。<BR>當你置身於客廳的絨毛質感沙發上,耳邊傳來浪漫的旋律,是一種生活極致的享受。
即使受限於室內隔間的限制,但電視櫃體替代假牆的構思乃呈現空間的巧思。<BR>當你置身於客廳的絨毛質感沙發上,耳邊傳來浪漫的旋律,是一種生活極致的享受。
樓梯間充足的燈光,使整個空間緩和了起來,期間大量的直線造型元素,承襲了包浩斯現代風格,充滿了些許理性氣質。
餐廳區域以圓形天花板與方桌搭配對稱語彙,以梅花形配襯柔和光源的氣氛營造,鋪敘薪是古典的優雅與大器。<BR>餐廳與廚房區保有大部分的馬賽克磁磚作為空間的界定,廚房廚具櫃體設計主張大器表現,同時機能性的優渥,以美式大冰箱作為牆面的延續,搭配間接的光源,加深空間開朗大器。
餐廳的規劃延續開放空間的動線,不經意地流露出視覺的延展性,餐廳同樣延續大地色系與原木質感地板舖陳,鋪敘沉穩而優雅。
次臥房空間以明亮自然的氛圍為主,簡單現代的線條,居間穿插一些活潑的色彩,賦予小孩房應有的活潑朝氣。
在小孩房上,以輕柔馨雅設色安排,回歸舒眠品質,機能構築完整。
主臥方面,地板延續淨白氛圍,空間以寬敞舒適為主。床頭壁面同樣裱布展現柔軟調子,營造靜瑩休憩氛圍。
主臥的衛浴壁貼馬賽克磁磚搭配半圓形洗手盆,具有畫龍點睛的功用。而淋浴間的設計採乾溼分離的作法,以清玻璃作為柔性區隔,讓淋浴也成為最佳展演的空間。
坐落於內湖公視大樓前的集合住宅,帶著慵懶的姿態佇立在富含湖光山色,科技人文的湖水路上。
設計師彭秋忠運用木材及玻璃、石材,以古樸悠閒等美學氛圍,作為空間設計主調。客廳設計採深褐色調系,古樸的深褐色地板散發出原礦馨雅的休閒氣息,讓人進入大廳立即讓繁忙喧囂的心靈得到歇息。
即使受限於室內隔間的限制,但電視櫃體替代假牆的構思乃呈現空間的巧思。
當你置身於客廳的絨毛質感沙發上,耳邊傳來浪漫的旋律,是一種生活極致的享受。
白、淺綠、深咖啡三種色彩元素,不須太多的顏色語彙,敞朗的空間,俐落的擺設就能呈現最有利的風格。
同樣是兩層樓式的舊式公寓,下層樓界定就多為簡約透露著細緻。
設計風格:流行混搭風
空間坪數:40~45坪
房屋類型:透天厝
空間格局:3房2廳
主要建材:米灰色文化石、石木貼皮樑、碳燒風化板、黑色岩石磚、仿鏽鍛
居住成員: 2個大人 2個小孩
您欲裝潢的坪數
您初估裝潢預算為 萬元
此估算僅供參考,唯因各物件特性及施作內容不同(如:屋齡、格局、坪數、施作方式、工種、材質等),而有所差異。
建議可進行進階估算做更精準的預算估算。
排序方式:
排序方式:
排序方式:
排序方式:
挑高 寧靜美
房屋類型:樓中樓
設計風格:現代簡約
設計形式:室內設計
雅致古典居
房屋類型:電梯大樓
設計風格:古典風
設計形式:室內設計
現代新古典時尚朗居
房屋類型:電梯大樓
設計風格:新古典
設計形式:室內設計
1
  • (0)
匿 稱:
性 別:
先生 小姐
E-mail:
居住地:
悄悄話留言(需登入會員)
請輸入驗證碼: